Términos, condiciones de uso y política de privacidad.

El portal www.becasestudio.com (en adelante, “EL PORTAL”). El uso del PORTAL es gratuito e implica la aceptación tácita de las políticas de privacidad y las condiciones de uso que se describen a continuación, por parte de la (s) persona (s) que accede (en adelante “EL USUARIO”).

El contenido, los comentarios, los enlaces o las imágenes que aparecen aquí y que son propiedad y / o son de EL PORTAL están expresamente prohibidos para su uso, así como su traducción a cualquier idioma, transmisión, transformación, inclusión, modificación, venta, copia, Publicación, distribución, impresión para comercialización o cualquier otra forma onerosa o gratuita, sin autorización expresa de LA EMPRESA. La transgresión de esta prohibición, dará lugar a la interposición de las acciones legales que puedan tener lugar.

Cualquier uso ilegal, ilegal o inmoral que se le da a EL PORTAL es repudiado. La información que se suministra o ingresa para estos fines se eliminará y, en la medida de lo posible, se informará a las autoridades competentes.

SOBRE LA INFORMACIÓN Y CONTENIDO DEL PORTAL

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La persona a cargo del procesamiento y la persona a cargo de los datos recopilados será FISURA SAS (o LA COMPAÑÍA) y se puede contactar por los siguientes medios:

Teléfono: 3116724690

Correo electrónico: informes@becasyestudio.com

BOGOTÁ-COLOMBIA

Si hay alguna queja sin resolver, los datos personales registrados por el Usuario o el Cliente irán acompañados de la siguiente leyenda: “Reclamaciones en curso”.

Las actualizaciones, eliminaciones y correcciones de los datos personales y la revocación de la autorización para procesar datos personales pueden realizarse por correo electrónico de datos al correo electrónico anterior, indicando:

Datos a actualizar, rectificar o eliminar.

Demostrar que es el propietario de los datos que se actualizarán, rectificarán o eliminarán.

Tratamiento de datos personales: Los datos personales proporcionados por los USUARIOS pueden tener el siguiente tratamiento: almacenamiento y procesamiento de bases de datos, reproducción, copia y uso para enviar información del boletín informativo PORTAL.

Finalidad del tratamiento:

Los datos personales entregados por el USUARIO a LA COMPAÑÍA se utilizarán para mejorar o verificar el Contenido que el USUARIO envía al PORTAL, mejorar la calidad del PORTAL, almacenarlos, medir las visitas y los usos estadísticos del PORTAL. , verificar la identidad del USUARIO y contactar con él.

Los datos proporcionados se almacenarán durante el plazo estipulado por la ley para el almacenamiento de documentos comerciales.

DATOS RECOGIDOS POR EL PORTAL

Datos del usuario

El USUARIO puede proporcionar su nombre real, seudónimo, edad, número de teléfono, dirección, dirección de correo electrónico y cualquier otro contacto o datos de identificación que considere pertinentes. La finalización de estos datos es completamente gratuita y voluntaria, sin que se entienda que la COMPAÑÍA está exigiendo que accedan al PORTAL.

Las comunicaciones que LA COMPAÑÍA requiera hacer al USUARIO se considerarán válidas cuando se envíen al correo electrónico informado por EL USUARIO.

EL USUARIO no entregará en ningún caso datos confidenciales, de acuerdo con la definición legal que figura en el artículo 5 de la ley 1581 de 2012.

Datos de menores

LA COMPAÑÍA no tiene interés o intención de recopilar datos personales de niños menores de dieciocho (18) años de edad.

El USUARIO se abstendrá de proporcionarlos a menos que cuenten con la autorización expresa de los padres o tutores legales del menor. En todos los casos, si los padres u otros tutores legales encuentran que los menores bajo su cuidado han proporcionado información personal sin su autorización y desean que se elimine, pueden solicitar que proceda de acuerdo con las regulaciones vigentes.

AUTORIZACIÓN ESPECIAL

Los datos personales pueden almacenarse en servidores seguros en otros países. LA COMPAÑÍA garantiza a los USUARIOS que esta transferencia de datos se realizará de manera segura y que la ubicación del lugar de almacenamiento de las bases de datos se realizará solo cuando el país donde se encuentra, garantice un nivel mínimo y adecuado de protección de los datos. privacidad, de acuerdo con las normas establecidas por la Superintendencia de Industria y Comercio. En todos los casos, la transferencia de información incluirá lo que se ordena en el artículo 25 del decreto 1377 de 2013.

INFORMACIÓN COMPARTIDA POR LA EMPRESA

Si LA COMPAÑÍA participa en una fusión, adquisición o venta global de activos, garantizará la confidencialidad de los datos personales de sus USUARIOS e informará a sus titulares antes de que sus datos personales se transfieran o queden sujetos a una política de privacidad diferente para que puedan Solicitar la rectificación o supresión de los mismos.

CUMPLIMIENTO Y DERECHOS DE LOS USUARIOS

LA COMPAÑÍA verifica el cumplimiento de su Política de Privacidad de forma regular. Los titulares de los datos tienen los siguientes derechos, de conformidad con la Ley 1581 de 2012:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales ante las Personas Responsables del Tratamiento o los Responsables del Tratamiento. Este derecho puede ejercerse, entre otros, contra datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, engañosos, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado,

b) Solicitar comprobante de la autorización otorgada a la persona responsable del tratamiento.

c) A ser informado por la persona a cargo del tratamiento o la persona a cargo del tratamiento, previa solicitud, con respecto al uso que se le ha dado a sus datos personales,

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a las disposiciones de esta ley y otras normas que modifiquen, agreguen o complementen.

e) Revocar la autorización y / o solicitar la eliminación de los datos cuando el tratamiento no respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocación y / o supresión se procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento en el que ha incurrido el Responsable o Responsable en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 y la Constitución,

f) Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido sometidos a Tratamiento.

Modificaciones

LA COMPAÑÍA puede, a su discreción, modificar y hacer cualquier ajuste a estos Términos de Servicio o la Política de Privacidad en cualquier momento. El uso del PORTAL después de una modificación de los Términos de servicio o la Política de privacidad significará la aceptación de las condiciones vigentes en ese momento. En el caso de un cambio en la Política de privacidad, se publicará la nueva versión que incluye las nuevas condiciones, al menos quince (15) días antes de la fecha de entrada en vigencia del cambio. Los USUARIOS pueden solicitar por escrito la eliminación de sus datos si no están de acuerdo con las nuevas condiciones.

Lo anterior, a pesar de que cualquier uso nuevo de cualquiera de los servicios ofrecidos por LA COMPAÑÍA implica el otorgamiento de autorizaciones y la aceptación de las condiciones establecidas en estos Términos y Condiciones del Servicio y en las Políticas de Privacidad.

SEGURIDAD DE LAS BASES DE DATOS.

LA COMPAÑÍA se compromete a proteger en su debido momento la base de datos creada a partir de la información de EL USUARIO, que trata con la máxima diligencia y confidencialidad, por lo que se compromete a asumir las medidas técnicas y de seguridad necesarias para garantizar la información, todo esto en estricto acuerdo. y aplicación de la Ley 1581 de 2012.

LA COMPAÑÍA no es responsable del mal uso de las bases de datos por parte de terceros no autorizados, ya que no se garantiza que no podrán obtener la información de manera ilegal. Estas políticas de privacidad estarán vigentes a partir del 18 de septiembre de 2013.

SEGURIDAD Y USO.

LA COMPAÑÍA toma las medidas posibles y está a su alcance para que EL PORTAL sea un sitio seguro, sin embargo, no podemos garantizar completamente la seguridad con respecto al manejo de datos, ya que el uso correcto de EL USUARIO es esencial para lograr un EL PORTAL. Entorno de seguridad, que implica los siguientes compromisos:

a) No enviar ni publicar comunicaciones comerciales no autorizadas (como spam) a través de información que se puede obtener directa o indirectamente de THE PORTAL.

b) No recopile información o contenido de otros usuarios, ni acceda de otro modo no autorizado a EL PORTAL utilizando medios automáticos sin nuestro permiso.

c) No participar en prácticas de marketing a través de EL PORTAL.

d) No cargar virus o códigos maliciosos de ningún tipo.

e) No alojar material o cualquier tipo de contenido que debido a sus características (como el formato, la extensión, etc.) pueda causar dificultades en el funcionamiento del sistema del sitio web.

f) No molestar, intimidar o acosar a cualquier usuario.

g) No publicar contenido que sea hiriente, intimidante o pornográfico; o que incite a la violencia; o que contenga desnudos o violencia gráfica o injustificada.

h) No utilizar EL PORTAL para actos ilícitos, engañosos, maliciosos o discriminatorios.

i) No hacer nada que pueda desactivar, sobrecargar o impedir el funcionamiento correcto del PORTAL, como un ataque de denegación de servicio.

j) EL PORTAL utiliza cookies para facilitar la navegación de sus usuarios. Si el usuario lo desea, puede configurar el navegador para que las cookies no se instalen en su computadora, pero puede hacer que su navegación sea más lenta.

k) No usar los contenidos de EL PORTAL y generar confusión para los usuarios cuando se publican en otros blogs, portales o sitios web públicos o privados.

L) Los demás contemplados en las políticas presentes y en el código de ética.

SEGURIDAD DE LA CUENTA Y REGISTRO.

EL USUARIO proporcionará sus nombres reales e información. Los datos que proporciona el usuario se incorporarán a una base de datos, con el fin de realizar un tratamiento automatizado de la misma. Los derechos de autor y responsabilidad de esta base de datos son de la EMPRESA. Al proporcionar información para ingresar a EL PORTAL o para utilizar nuestros servicios, EL USUARIO acepta que usemos la base de datos para enviarle información comercial que pueda ser de su interés. El usuario acepta los siguientes compromisos en relación con el registro y mantenimiento de la seguridad de su cuenta:

a) No proporcione información personal falsa a THE PORTAL, ni realice un registro para otras personas sin su autorización.

b) No cree más de un registro personal.

c) Si desactivamos su cuenta, no cree otra sin nuestro permiso.

d) No utilice su condición para obtener beneficios comerciales.

e) No usar THE PORTAL si es menor de edad y, de ser así, el uso de THE PORTAL debe contar con la supervisión y la compañía de uno de sus padres o de la persona que actúa conforme a las Leyes de Colombia.

f) Mantener información de contacto precisa y actualizada si es necesario.

g) No comparta contraseñas e información de identificación, no permita que otra persona acceda y use el portal en su nombre.

h) No transfiera el registro y / o la cuenta a nadie sin nuestro consentimiento previo por escrito.

i) Si selecciona un nombre de usuario para su registro y / o cuenta, EL PORTAL se reserva el derecho de eliminarlo o suspenderlo si lo consideramos apropiado.

j) EL PORTAL no es responsable de ninguna falla, suspensión, virus informático o terminación del servicio del sitio web, o por el uso indebido del mismo usuario o de terceros. Por su parte, EL USUARIO mantendrá la responsabilidad y será responsable ante LA COMPAÑÍA y ante terceros por los daños que pueda causar.

PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS DE TERCEROS.

La protección de los derechos de terceros se regirá por las siguientes políticas y condiciones:

a) El USUARIO se compromete a no alojar contenido ni a realizar ninguna acción en EL PORTAL que infrinja o infrinja los derechos de terceros o que infrinja la ley de cualquier manera.

b) EL USUARIO autoriza expresamente THE PORTAL a eliminar cualquier contenido o información que contenga en THE PORTAL si consideramos que viola esta declaración.

c) Le proporcionaremos las herramientas necesarias para ayudarlo a proteger sus derechos de propiedad intelectual. Para estos fines, en caso de infracción de derechos de autor, el usuario puede notificar a EL PORTAL a través del correo electrónico informes@becasyestudio.com y tomaremos las medidas apropiadas del caso. EL USUARIO se compromete a recurrir a este mecanismo de notificación de infracciones de derechos de autor, como requisito previo para que el procedimiento instituya cualquier tipo de acción judicial o administrativa.

d) Si eliminamos su contenido debido a una infracción de los derechos de autor de otra persona y EL USUARIO considera que fue un error, tendrá la posibilidad de notificarnos al correo electrónico informes@becasyestudio.com para examinar su solicitud y tomar la medidas apropiadas.

e) EL USUARIO acepta que si infringe repetidamente los derechos de propiedad intelectual de otra persona, desactivaremos su cuenta si es oportuno.

f) EL USUARIO se compromete a no utilizar ningún elemento cuya propiedad intelectual pertenezca a LA COMPAÑÍA (incluidos los contenidos de texto, audio y video, marcas comerciales, lemas comerciales, logotipos y cualquier otro elemento protegido por las normas de propiedad intelectual) o cualquier marca similar que sea confuso sin nuestro permiso por escrito

g) Si recopila información de los usuarios de EL PORTAL, debe obtener su consentimiento previo, dejar en claro que es usted y no el PORTAL o LA COMPAÑÍA, quien recopila la información, y publica una política de privacidad que explica qué datos recopila y cómo lo usaras

h) No publicar documentos de identificación o información financiera de nadie en EL PORTAL, ni ningún otro dato o información que pueda comprometer de manera perjudicial a cualquier persona.

i) El Portal puede contener información comercial, publicidad, promociones, etc., así como enlaces a sitios web de terceros. Los usuarios entienden y aceptan que LA COMPAÑÍA no es responsable de las relaciones contractuales que decidan contratar con dichos terceros, ni del contenido de las ofertas o de la calidad de los productos o servicios.

j) el usuario reconoce y acepta que usamos medidas y herramientas de seguridad razonables, pero no asumimos ninguna responsabilidad por acciones indebidas, ilícitas y / o malintencionadas de terceros.

RESPONSABILIDAD.

EL USUARIO (también consideramos a los usuarios de bloggers y páginas web) acceda a EL PORTAL de forma libre y por iniciativa propia, siendo su responsabilidad el estricto cumplimiento de las leyes locales o internacionales aplicables, según corresponda. LA COMPAÑÍA no acepta ninguna responsabilidad por daños derivados del uso ilegal, ilegal o inmoral de los contenidos de EL PORTAL, POR EL USUARIO. Asimismo, LA COMPAÑÍA no asume ninguna responsabilidad por las omisiones de contenido, daños, fallos de funcionamiento, limitaciones, errores, virus o cualquier otro problema de la información contenida en EL PORTAL. LA EMPRESA hará todo lo necesario para evitar lo anterior.

EL PORTAL puede contener enlaces a páginas web operadas por terceros, por lo tanto, el contenido de los terceros es responsabilidad de ellos y no implica el pensamiento u opinión de EL PORTAL. EL USUARIO debe leer las políticas y condiciones de los sitios a los que se accede, entendiendo que LA COMPAÑÍA no ejerce ningún control sobre los portales de terceros, por lo que no será responsable de los daños que puedan surgir de dichos portales.

El contenido de EL PORTAL es únicamente para fines informativos, promocionales y de entretenimiento. Las opiniones de EL USUARIO no se corresponden necesariamente con lo que está representado por la COMPAÑÍA, por lo tanto, la COMPAÑÍA no es responsable de ningún modo por los daños, daños y reclamaciones que resulten de las opiniones expresadas. LA COMPAÑÍA no es responsable de ninguna opinión o contenido de ningún tipo que el USUARIO y los COLABORADORES hagan, especialmente en la sección de opiniones y opiniones de los ciudadanos.

Los comentarios, escritos, investigaciones, informes y otros productos del trabajo de los columnistas y colaboradores de EL PORTAL, no se comprometen ni vinculan bajo ninguna responsabilidad a LA COMPAÑÍA, ya que en el desarrollo libre de su profesión, pueden tener opiniones que sí lo hacen. No necesariamente están de acuerdo con la política y la posición de LA COMPAÑÍA.

Las personas, blogs y otros medios que hagan uso de los contenidos propios o de terceros que hayan sido publicados en EL PORTAL, quedan a cargo de los mismos y de LA COMPAÑÍA. El uso no autorizado de dichos contenidos, según el caso, puede considerarse una ofensa y / o actuar de mala fe con el desarrollo de EL PORTAL Y LA COMPAÑÍA.

CÓDIGO ÉTICO.

EL USUARIO entiende y acepta que nada de lo provisto por él, en los Foros, Blogs y otros espacios abiertos al público, obliga a LA COMPAÑÍA, por lo cual se compromete a no enviar o publicar contenido que:

a) Incentivos por actos de vandalismo o ilícitos.

b) Solicitar o anunciar el cobro de dinero;

c) infringe las leyes de pornografía infantil (Ley 679 de 2001 y Ley 1336 de 2009);

d) Viola cualquier derecho como: propiedad industrial, derechos de autor, etc .;

e) difamar o insultar a cualquier persona física o jurídica;

f) invadir la privacidad;

g) contienen obscenidad;

h) contener agresividad o amenaza;

i) o cualquier otro que vaya en contra de la moral, legal y moral.

DERECHOS.

Todo el contenido de EL PORTAL está protegido por los reglamentos de derechos de autor, propiedad industrial y la ley aplicable al caso. EL USUARIO entiende, acepta y respeta los derechos de LA COMPAÑÍA sobre el material, debiendo solicitar autorización expresa para la publicación por cualquier medio.

Todo el contenido, incluidas las marcas comerciales, los logotipos y los signos distintivos que se publican en EL PORTAL, son propiedad de LA COMPAÑÍA o de terceros. El contenido de terceros debe llevar el respectivo crédito de autoría, los enlaces y los usuarios no pueden copiar directamente desde EL PORTAL estos contenidos en blogs, páginas o portales, ya sean públicos o privados. Para ello, deben dirigirse a la fuente original y solicitar, si corresponde, el permiso correspondiente. El uso indebido que genere una violación de los derechos de propiedad se informará a las autoridades competentes de acuerdo con las leyes colombianas, las leyes internacionales aplicables y específicamente según lo estipulado en la Ley 23 de 1982, la Decisión 351 y la Decisión 486 de la Comunidad Andina de Naciones (DOG) .

Los enlaces que redireccionen EL PORTAL, deberán ser expresamente autorizados por acuerdo comercial. Asimismo, LA COMPAÑÍA se reserva el derecho de prohibir o cancelar cualquier enlace que no esté autorizado o que, si lo está, no cumpla con el propósito acordado.

Para obtener los permisos y licencias para utilizar cualquier material o contenido de EL PORTAL de propiedad de LA COMPAÑÍA, debe comunicarse con los editores por correo electrónico informes@becasyestudio.com, realizar una solicitud expresa y esperar la respuesta correspondiente.

ASIGNACIÓN.

Toda la información, mensaje, comentario, idea o concepto proporcionado por EL USUARIO será propiedad de LA COMPAÑÍA para la asignación expresa al momento de acceder a la página y aceptar los términos y condiciones. LA COMPAÑÍA tendrá el derecho de usar para cualquier propósito legal y en cualquier medio, el material presentado por EL USUARIO, todo en estricto cumplimiento y aplicación de la Ley colombiana, específicamente en cumplimiento con las regulaciones resaltadas en la sección NORMAS APLICABLES. De acuerdo con ellos, en ningún caso se entenderá que EL USUARIO renuncia, cede o entrega la propiedad de sus datos personales.

 

NATURALEZA Y CUMPLIMIENTO:

Los presentes términos, condiciones de uso y política de privacidad, constituyen un acuerdo completo entre las partes en relación con EL PORTAL y reemplaza cualquier acuerdo previo. Si alguna parte de este acuerdo no se puede hacer cumplir, la parte restante seguirá siendo válida y completa, de la misma manera, si las PARTES no cumplen con alguna parte de este acuerdo, no se considerará como una exención a las obligaciones que se contratan. por este medio. Cualquier corrección o exención de este acuerdo debe hacerse por escrito y firmada por LA COMPAÑÍA. EL USUARIO no transferirá ninguno de sus derechos u obligaciones en virtud de este acuerdo a terceros sin el consentimiento de la COMPAÑÍA. Los derechos y obligaciones de LA COMPAÑÍA, según este acuerdo, pueden ser cedidos libremente por esta última con ocasión de una fusión,

Los presentes términos, condiciones de uso y política de privacidad, así como cualquier asunto relacionado con EL PORTAL, se cumplirán de conformidad con las leyes nacionales y en el territorio de la República de Colombia.

NORMAS APLICABLES.

Los presentes términos, condiciones de uso y política de privacidad, se hacen y aceptan conforme a la Ley de Colombia y estrictamente bajo el rigor de las siguientes reglas:

Ley 1581 de 2012 (Gestión de datos).

Decreto 1377 de 2013 (Gestión de datos)

Ley 1266 de 2008. (Gestión de datos).

Ley 679 de 2001 (Ley de Pornografía Infantil).

Ley 1336 de 2009 (Ley de Pornografía Infantil).

Ley 23 de 1982 (Copyright)

La Decisión 351 y la Decisión 486 de la Comunidad Andina de Naciones (CAN) (Derecho de autor, propiedad industrial y derechos relacionados) Todo lo que esté en vigor y se aplique al propósito de estos términos, condiciones de uso y política de privacidad.

TERMINACIÓN:

Si EL USUARIO infringe la letra de estos términos de uso y las políticas de privacidad, o de alguna otra manera crea el riesgo o causa que LA COMPAÑÍA esté legalmente expuesta, tendrá el poder de interrumpir, total o parcialmente, los servicios de EL PORTAL y, en su caso, iniciar las acciones legales respectivas. El usuario recibirá una notificación por correo electrónico, siempre que EL USUARIO la haya proporcionado previamente a LA COMPAÑÍA, de lo contrario, la notificación no será necesaria.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA:

LA COMPAÑÍA se reserva el derecho de revisar y modificar los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL PORTAL, bajo las siguientes políticas: LA COMPAÑÍA puede modificar esta declaración siempre que se notifique al público, mediante la publicación del cambio en la página de inicio de EL PORTAL.

b) Para cambios en las secciones de EL PORTAL, si se considera necesario, LA COMPAÑÍA informará al USUARIO a través de un mensaje alojado en EL PORTAL. Todos los comentarios deben ser enviados a través del PORTAL.

c) LA COMPAÑÍA puede hacer cambios por razones legales o administrativas, o corregir cualquier declaración inexacta, después de la notificación sin la posibilidad de comentarios.